11月のレッスン内容を少し変更して、
ママサロンでも人気だった同じテーマを今月も行います。
15日(日)の一日限りですが、
ご興味あれば下記連絡先までご連絡ください。
[冬のパーティメニュー]
*チキンのコンフィ
コンフィとは、低温で煮るお料理のこと。 チキンを油でゆっくり煮て行きます。
*ビーツのサラダ
真っ赤な根菜のビーツを使ったサラダをご紹介します。
*ベジブロスで作る、スープ
野菜だけで作る、特別なスープ。一度食べたら病みつきです!
*さつまいもとカリフラワーの豆乳グラタン
お味噌を隠し味に使った、ちょっと和風なグラタンです。
*紅玉りんごのポットパイ
市販のパイシートと紅玉で温かいデザートを作ります。
パイを崩して、アイスを添えて楽しみましょう!
開講日
12/15(日)10:30〜
3時間程度を予定しております。
*キャンセルは仕入れの関係で3日前までにお願いします。
尚、前日・当日のキャンセルは100%お支払いいただき、
:受講料:
お一人様 5000円
:開講人数:
6名 (3名より開講します)
:持ち物:
エプロン(調理しますので必ずお持ちください)/筆記用具/
宮本友理
(お手数ですが、☆を@に変えてご連絡ください)