今回は少し早めですが、
クリスマスにも使えるハレのお料理をご紹介します。
[冬のパーティメニュー]
*チキンのコンフィ
コンフィとは、低温で煮るお料理のこと。 チキンを油でゆっくり煮て行きます。
*ビーツのサラダ
真っ赤な根菜のビーツを使ったサラダをご紹介します。
*ベジブロスで作る、スープ
野菜だけで作る、特別なスープ。一度食べたら病みつきです!
*さつまいもとブロッコリーの豆乳グラタン
旬の野菜を使った簡単なグラタンです。
*紅玉りんごのポットパイ
市販のパイシートと紅玉で温かいデザートを作ります。 パイを崩して、アイスを添えて楽しみましょう!
開講日
11/2(土) 10:30〜
11/3(日) 10:30〜
いずれも3時間程度を予定しております。
*キャンセルは仕入れの関係で3日前までにお願いします。
尚、前日・当日のキャンセルは100%お支払いいただき、
:受講料:
お一人様 5000円
:開講人数:
6名 (3名より開講します)
:持ち物:
エプロン(調理しますので必ずお持ちください)/筆記用具/
ご興味あれば、是非!
皆さんのご応募お待ちしてます♪